Pasta all’arrabbiata


Zutaten für 4-5 Personen:
500gr. Spaghetti Grossi N°5 Rummo
400g FIAMMANTE- Kirschtomaten in Tomatensaft
½ Zwiebel 1 Knoblauchzehen
2–3 EL natives Olivenöl extra kalt gepresst
Salz Pfeffer und drei kleine Löffel Würzmischung Marabotto – Getrocknete Zutaten für Pasta all’arrabbiata
Basilikum

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer großen Pfanne mit etwas natives Olivenöl extra kalt gepresst andünsten.
Drei kleine Löffel Würzmischung Marabotto und 400g FIAMMANTE- Kirschtomaten in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken und ca. 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Inzwischen Spaghetti Rummo in reichlich kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen.
Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Spaghetti mit Tomatensoße mischen. Basilikum unterheben. Alles anrichten.

Buon Appetito!