Caffè Poli

Kaffee Pflanzen wachsen in den subtropischen Gebieten in der Regel zwischen 800 und 1000m über dem Meeresspiegel.

Die beiden wichtigsten und wertvollsten Sorten sind die Qualität Kaffee Arabica und Coffee Canephora (Robusta), die mehr Koffein enthält.

Die Früchte der Kaffeepflanze, genannt Steinfrucht, sind vergleichbar mit Kirschen und werden mit erreichen der vollen Reife rot. Nach dem Entfernen der Samen aus dem Fruchtfleisch, werden sie mit Hilfe von großen Sieben begutachtet und dann in Wasserkanälen ausgewaschen. Anschließend werden die Bohnen getrocknet und nach Größe und Gewicht sortiert. Das Produkt wird dann in Jutesäcken abgefüllt.

Die eigentliche Kunst ist die Mischung, die normalerweise mit rohen Bohnen durchgeführt wird, damit der Kaffee eine perfekte und unvergleichliche Kombination erhält. Die Herausforderung für die Röstmeister ist, im Laufe der Zeit alle Merkmale konstant zu halten.

Seit 1962 hat die Rösterei Poli immer besonderst große Sorgfalt in der Auswahl und dem Einkauf der Rohstoffe gelegt.
Die langjährigen Erfahrungen in der Kunst des Rösten und die kontinuierliche Forschung und Entwicklung neuer Produkte sind die Ausgangspunkte für die volle Zufriedenheit unserer Kunden.

Wir von Medi-Plus-Shop freuen uns ihnen verschiedene Kaffeesorten von der Torrefazione Poli anzubieten.

One reply on “Caffè Poli

Comments are closed.